9点娱乐场赢钱技巧|《冰雪奇缘2》热映了,我却只想看公主们的衣柜...

   日期:2020-01-09 11:57:24     浏览:1409    
 

9点娱乐场赢钱技巧|《冰雪奇缘2》热映了,我却只想看公主们的衣柜...

9点娱乐场赢钱技巧,女孩儿们小时候,

都有一个公主梦,

而迪士尼公主陪伴了无数人长大。

我们都希望像童话故事里的公主一样,

善良、坚韧、美丽、勇敢。

前不久上映的《沉睡魔咒2》,

又一次掀起了迪士尼的梦幻浪潮,

而不久前刚上映的《冰雪奇缘2》,

这唯美浪漫的风潮也将延续下去。

每当自然君想到迪士尼动画时,首先映入脑海的一定是公主们华贵的大礼裙。

cinderella公主的这件裙子从里到外一共有十二层,用了真丝、尼龙、聚酯纤维等材料,而令其如此闪耀的,是上面的10000颗施华洛世奇水晶。

设计师sandy说:“ 我希望这条裙子看上去很'大’,不仅是体积大,而且气势庞大。灰姑娘参加完舞会跑出来的时候,整个裙子都像云一样鼓鼓的飘浮起来,就像是一幅水彩画。”

也许在很多人看来,belle公主的这一件礼服不如灰姑娘那一身水蓝色的礼服华贵典雅,不过,在设计上,这件礼服较灰姑娘那一套更为复杂一些。

belle公主的这一套礼服每一层上面的金色印花,配以2160颗施华洛世奇水晶,起到点缀作用。仔细看,金色印花不仅仅是在裙摆上,肩部、胸口都有这样的设计,还是具有奢华之感的。随着belle翩翩起舞,裙角飞扬,显得更加轻盈可爱。

在动画里面那些脍炙人口的故事大多发生在十七、十八世纪,那个时期的服装具有非常鲜明的特色。十七世纪被称为“巴洛克时期”。

这个时期的服装讲究的是富丽堂皇、气势宏大,华丽的缎带和刺绣装饰表现出巴洛克样式的特征。在17世纪80年代起开始使用臀垫“巴斯尔”,把后臀膨大化,外裙被卷起来集中放在后臀部,然后从这里垂下来形成拖裾。

到了十八世纪,洛可可艺术风格逐渐兴起。洛可可是法国十八世纪时期资产阶级的文化艺术,源于法国贵族和资产阶级的文化沙龙。

洛可可艺术的产生受多种方面的影响,而在服饰方面,主要是受到以华贵骄奢著称的路易十五的情妇蓬巴杜夫人和以挥霍无度闻名的路易十六的王后玛利亚·安托瓦内特两人的影响。在这两位女性的影响下,洛可可服饰得以发展,并且在服装历史舞台上永不落幕。

洛可可时期的服装,甜美轻快,精巧华丽。女性服装内穿束身马甲,裙撑架再度兴起,此时裙撑架的形式为前后扁平,外穿衬裙,另外有一件类似披风的外套,领口形成一个大的u字形。

蕾丝、蝴蝶节、花朵、缎带等装饰也被大量地运用到了服装设计中,极大地突出了女性妩媚、娇柔、细腻的气质。

自然君前面说到,洛可可文化艺术起源于贵族圈层,那么在服装中自然会给人一种奢华浪漫的视觉效果,因此这个时期的服装,常用白色、金色、绿色、粉红、粉蓝等鲜艳娇嫩的颜色。

洛可可服装形态的演变经历了奥尔良公爵摄政时代、路易十五时代和路易十六时代三个历史时段,在欧洲服装史上有着十分重要的地位。它不仅被大量地运用在女装的设计中,也被频繁使用于男性服饰的设计,更是创造了男装服饰装饰的鼎盛时代。

洛可可艺术文化凝聚了那个时代人类文明和智慧,体现了一个时代人们的审美变化。洛可可艺术风格绝不会随着时间流逝而消亡,反而以它所演绎出的浪漫、繁复、精致、华丽、优雅,为时装设计带来源源不断的灵感。

图片来源:网络版权归作者所有微信关注公众号“第二自然”登录【第二自然】官网,关注设计师品牌与创业,浏览设计精品→http://www.d2ziran.com

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行