网赌被黑账户被冻结怎么办|刷新了新记录,美国航司率先做出决定,将8架崭新737MAX封存沙漠

   日期:2020-01-09 13:49:58     浏览:1866    
 

网赌被黑账户被冻结怎么办|刷新了新记录,美国航司率先做出决定,将8架崭新737MAX封存沙漠

网赌被黑账户被冻结怎么办,美国西南航空公司的737max飞机

在埃航空难事件还没得到令人满意的调查结果前,全球371架波音737max飞机陷入无限停飞期,随之而来的,是购买该飞机的航空公司将要面临的两个难题,其中一个难题是要取消此前计划的航班,而另一个难题就有些棘手。

这个令航空公司头疼的问题就是如何放置这些停飞的飞机。安放飞机需要位置,这样会造成机场机位的紧张。面对这一难题,美国一家航空公司率先做出这样罕见的决定。

美国西南航空公司将崭新的飞机封存,从上周六开始,8架崭新的737max飞机被迁移到莫哈韦沙漠中心地带的一个机场封存。没错,美国人奇葩的脑回路,做出了这样最节约成本和方便的处理方式。

莫哈韦沙漠机场

莫哈韦沙漠机场是著名的“飞机坟场”,主要停放老旧退役的民航飞机,同美军的戴维斯-蒙森空军基地“飞机坟场”齐名,后者主要停放了6000架军用飞机,几乎包括了美军二战之后所有的退役军用飞机。

波音737max事故的两架飞机也没有多少次飞行记录,美国西南航空公司将崭新的飞机停放到“飞机坟场”的无奈之举,刷新了“飞机坟场”埋葬飞机年龄新的记录。

沙漠荒无人烟,又气候干燥,是存放飞机的绝佳场所,不过莫哈韦沙漠机场存储的绝大多数都是不能再用的飞机,或许只有某些保存良好的零部件还有再利用的价值。

无论如何,美国西南航空这个开创性做法为其他航空提供了参考,分析称,将会有更多的737max被转移到“飞机坟场”。

美国西南航空公司的737max飞机

这种举措无疑会缓解航空公司机位紧张的问题,那么问题来了,这些停飞的飞机是如何被放置到“飞机坟场”的呢?如果没有经过国家允许的话,私自起飞停飞的飞机属于违法行为。至于美国西南航空公司是如何转移的,我们尚不清楚。

波音公司给全球航空公司带来了灾难性的“停飞”,所有人都盯着波音期待能尽快解决问题,但是波音公司仍然镇定自若。即便韩国拒收新交付的飞机,印尼也宣布取消订单,但波音依然稳如老狗。

此次事故必然会让波音造成不小的损失,但是全球航空公司也遭受巨大的损失。

最新的消息显示,因为波音737max的安全问题,全球航空公司已经取消了数千个预期航班,并引发了一系列的航班安排问题。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行