飞天娱乐场会员注册|水泥罐车跌落南流江 疑为司机操作不当所致

   日期:2020-01-09 12:14:16     浏览:1965    
 

飞天娱乐场会员注册|水泥罐车跌落南流江 疑为司机操作不当所致

飞天娱乐场会员注册,玉林新闻网-玉林晚报(记者李洁成)9月16日下午,玉林市南柳河段居民生活污水直排出口三期截污工程施工现场操作不慎,一辆装载混凝土市场浆的水泥罐车侧身掉入南柳河。幸运的是,司机及时逃脱了。

当天18点左右,记者来到银丰大桥南端的事故现场。这时,桥上挤满了旁观者,他们拿出手机拍照,然后上传到他们的朋友圈。在河侧的施工现场,一辆白色水泥罐车在施工现场围堰外的南柳河翻车。罐体向外翻,车身向内翻。车辆的左半部分浸没在水中,而右半部分暴露在水中。汽车的前挡风玻璃都脱落了,黑油在变形的驾驶大楼附近不断渗出和扩散,覆盖了一半以上的河流。空气中充满了令人窒息的柴油气味。

在围堰上,两台大型起重机伸出吊臂固定车体,一名船长正在进行氧气切割作业。罐体装有20多吨水泥浆,加上车体重量,两台起重机不能同时起吊一名中年男子介绍说,氧气切割师傅正在进行将水泥罐车的罐体与罐体分离的操作。大约在18时21分,氧气切割师傅完成操作后离开,两台起重机立即同时工作,将从水箱中分离出来的尸体抬离水面,放到围堰上。19时34分,水箱被吊在围堰上。大约在20点钟,一艘大型沉船进入现场,拖走了尸体,而坦克留在了现场。

据了解,当天14点左右,当装载水泥浆的水泥罐车从东姜妍路沿坡度约为20度的斜坡下降至围堰时,怀疑由于操作不当,转向侧面,跌入围堰外的南柳河。事故发生后,司机迅速逃离了汽车。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行