利来国际真人线路检测|工信部装备工业司原司长李东受审 敛财超233万

   日期:2020-01-09 13:07:58     浏览:3654    
 

利来国际真人线路检测|工信部装备工业司原司长李东受审 敛财超233万

利来国际真人线路检测,北京青年报记者从内蒙古兴安盟中院获悉,11月22日,兴安盟中院对由最高人民法院指定管辖的工业和信息化部装备工业司原司长李东(正厅级)涉嫌受贿一案进行了开庭审理。

因本案涉及国家秘密,故不公开审理。

内蒙古自治区人民检察院兴安盟分院指控,被告人李东利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人财物人民币230.8825万元、美元0.5万元,折合人民币共计233.9387万元,应当以受贿罪追究其刑事责任。

根据公诉机关建议,兴安盟中院适用认罪认罚程序进行了审理。庭审中,为切实保障被告人的合法权益,当庭告知其权利义务及认罪认罚从宽制度的相关法律规定,着重审查了被告人认罪认罚的自愿性、真实性和合法性,法庭调查及法庭辩论环节均予以简化。在最后陈述阶段,被告人李东当庭表示认罪、悔罪。

本案将择期宣判。(北青报记者 孟亚旭)

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行