东方皇宫娱乐|衡艺丰之后又有孙浩钦,希望之星再次无缘江苏,亚青赛曾场均20+4

   日期:2020-01-09 15:04:45     浏览:2275    
 

东方皇宫娱乐|衡艺丰之后又有孙浩钦,希望之星再次无缘江苏,亚青赛曾场均20+4

东方皇宫娱乐,近日,多家媒体爆料,u16男篮核心孙浩钦已经于近期加盟了深圳青年队。

可以说这样的结果让人有些感到意料之外,因为孙浩钦是江苏连云港人,而此前他一直就读于连云港体校,可以说是土生土长的江苏人,按照常理,他应该进入江苏青年队,但是如今却遭遇了深圳青年队的截胡。

但是其实如果仔细分析,也是符合情理的,因为连云港体校其实和江苏男篮没有太大的关系,而此前也没有传出任何江苏青年队有意签下孙浩钦的消息。

不过如果了解过孙浩钦的能力,多少肯定还是有些为江苏男篮感到惋惜。

孙浩钦出生于2003年,身高1.91米,场上司职得分后卫,他的身体素质非常出色,得分能力非常强,他的突破兼具速度和力量,可以说是国内少有的进攻型后卫。

在国内各类青年联赛的比赛中,他的发挥都非常出色,也因为如此,他成功入围了各个年龄段的国家青年队。

在今年,他代表u16国青男篮征战了u16亚青赛,在亚青赛的比赛中,他打出了场均20.6分、4.2个篮板、2.2次助攻、2.6次抢断的出色数据。

他是国青队内绝对的核心,也是当之无愧的第一人,在他的帮助下,国青男篮拿到了第二名,他自己也成功入围了最佳阵容。

而在u17世青赛的比赛中,孙浩钦也发挥不俗,在全部的7场比赛中,他打出了场均16.7分、4.4个篮板、2.1次助攻的不俗数据,当时他位列世青赛得分榜第7位。

可以说,无论是和亚洲同年龄层还是世界同年龄层的球员相比,他都表现出彩。

更重要的是,孙浩钦的能力是攻守兼备,他虽然三分球投射能力目前尚不稳定,但是他却有着非常出色的中距离急停跳投的能力,而在亚青赛以及世青赛的比赛中,他对这项技术使用的非常自如。

所以说,孙浩钦的潜力是非常不错的,错过孙浩钦对于江苏男篮而言无疑是一大遗憾。

而孙浩钦已然不是江苏男篮错过的第一位青年才俊,前两年,他们和球队的希望之星衡艺丰闹僵,之后衡艺丰加盟了广州,虽然目前衡艺丰已经泯然众人,但是当时衡艺丰同样是国青球员,是希望之星。

而在衡艺丰之前,他们放走的还有扣篮王吴楠,曾经被誉为球队锋线希望的孟达等诸多球员,可以说很多优秀的人才都流失了,对于江苏男篮而言,他们需要更多青年才俊,所以今后一定要尽量留下孙浩钦这样的球员。

亚洲博狗体育在线

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行