华侨人直营app|杜邦公司换新LOGO了!

   日期:2020-01-08 15:00:29     浏览:3857    
 

华侨人直营app|杜邦公司换新LOGO了!

华侨人直营app,美国杜邦公司是世界知名公司。杜邦公司是一家以科研为基础的全球性企业,提供能提高人类在食物与营养,保健,服装,家居及建筑,电子和交通等生活领域的品质的科学解决之道。

杜邦公司(nyse:dd)创办于1802年7月,美国公司,早期是制造火药的工厂,现在是世界第二大的化工公司,杜邦公司椭圆形标志、杜邦tm、及suva®均为美国杜邦公司及其关联公司之注册商标。

就在前几天,杜邦公司发布了最新logo!新标志在视觉效果上更加简洁生动,同时也展现了公司的核心力量!

新logo整体上保留了旧logo的椭圆形态,但是去掉了之前的圆形边框,改为括号的形式进行展示,同时体现了协作、开放和革新。

新logo实际应用效果

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行